
Капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Ну что же поговорим о капкейках!!!
Капкейки это американское название маленьких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 90 г
- Белка 3
- Мука 3 ст. л.
- Сахарная пудра 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Маскарпоне 100 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло, и оставляем его остывать)))
Тем временем в сухой чаше взбиваем белки до устойчивых пиков, затем постепенно вводим в белки сахарную пудру, и продолжаем взбивать белки, до устойчивых пиков и добавляем муку, аккуратно всё перемешиваем силиконовой лопаточкой, добавляем растопленное масло, и снова перемешиваем аккуратно)
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешочек, и отсаживаем по 3/4 теста в бумажные формочки для капкейков, конечно бумажные формочки, надо положить в силиконовые)))
Ну и собственно выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов)))
3
Что касательно крема, тут всё просто)))
Берем 100 гр маскарпоне, + 100 гр сливочного растаявшего масла +150 гр сахарной пудры))) всё это взбиваем и крем готов)))я добавила 2 капли красного красителя))) А Вы любите сладкое, какие десерты предпочитаете?
4
Https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=u3lztsskbd2g



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями