
Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
#весна
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем молоко до кипятка. Просеиваем муку на стол горочкой, делаем воронку, насыпаем туда соль. Начинаем выливать в воронку молоко и аккуратно замешиваем придерживая рукой края воронки из муки. Вымешиваем тесто.
2
Делаем начинку:фарш мешаем с мелко нарезанный луком, с перцем и солью. Хорошо вымешиваем. Отделяем небольшую часть фарша и смешиваем с молоком и майонезом. По консистенции по жиже сметаны.
3
Отщипываем кусочек теста (размером с небольшое яблоко) и раскатываем. Смазываем нашей начинкой. Сворачивает пополам, защипываем края. И жарим на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями