Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
#весна
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 2 ст
- Соль щепотка
- Мука 1 кг
- Начинка:
- Фарш 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Перец, соль по вкусу
- Молоко 1 ст
- Майонез по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем молоко до кипятка. Просеиваем муку на стол горочкой, делаем воронку, насыпаем туда соль. Начинаем выливать в воронку молоко и аккуратно замешиваем придерживая рукой края воронки из муки. Вымешиваем тесто.
2
Делаем начинку:фарш мешаем с мелко нарезанный луком, с перцем и солью. Хорошо вымешиваем. Отделяем небольшую часть фарша и смешиваем с молоком и майонезом. По консистенции по жиже сметаны.
3
Отщипываем кусочек теста (размером с небольшое яблоко) и раскатываем. Смазываем нашей начинкой. Сворачивает пополам, защипываем края. И жарим на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!