
Яичный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Ингредиенты
- яиц 5
- майонеза 200 гр.
- сырка плавленных 2
- чеснок
- укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
5 яиц + 100 гр. майонеза, взбить.
2
Вылить на горячий противень, смазанный маслом.
3
2 сырка плавленных потереть на крупную тёрку, 1 зуб. чеснока, 100 гр. майонеза и немного измельчённого укропа.
4
Хорошо перемешать.
5
Запечённую пышку смазать сырной массой, завернуть рулетом и в холод.
6
Затем нарезать на кусочки и выложить на тарелку.
7
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями