
Свинина в розовом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#любюмясо #оригинальненько #необычненько жаль что фото не передало истинный цвет блюда...
Ингредиенты
- Свинина приблизительно 800 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла крупная 1 шт.
- Соль специи
- Сметана 100 г
- Рис
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для риса
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать как на гуляш.обжарит на среднем огне.
2
Лук мелко нарезать и добавить в мясо.убавить огонь,накрыть крышкой
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить и в мясо.посолить,поперчить,опять накрыть крышкой минут на 10
4
Свеклу натереть на крупной тёрке и добавить в мясо.тушить под крышкой до готовности.(если будет суховато то добавить воду)
5
Добавить сметану и чеснок.подержать на тихом огне минут 10.все готово)) можно подавать
6
Как гарнир можно подать все что хотите.в моем случае это варёный рис заправленный сливочным маслом



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями