Лодочки из кабачков с фаршем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
2 порции
Ингредиенты
- Куриный фарш (я делала сама из куриного филе) 400 гр
- Луковица
- чеснока Зубчик
- Приправы по вкусу
- кабачок (средний или крупный) 1
- Зелень (я ещё добавила свежемороженный зеленый горошек)
- Майонез или сметану, (по желанию, немного добавить сверху)
- Горчичный соус Heinz
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок режем пополам, удалим сердцевину, добавим её в куриный фарш.
2
Обжарим куриный фарш с луком, мякотью кабачка и специями.
3
Добавим свежемороженный горошек и фасоль (по желанию), залила на 3 минуты кипятком.
4
Одну порцию сверху смазать майонезом, вторую - горчичным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!