Лодочки из кабачков с фаршем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
2 порции
Ингредиенты
Куриный фарш (я делала сама из куриного филе) 400 гр
Луковица
чеснока Зубчик
Приправы по вкусу
кабачок (средний или крупный) 1
Зелень (я ещё добавила свежемороженный зеленый горошек)
Майонез или сметану, (по желанию, немного добавить сверху)
Горчичный соус Heinz
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок режем пополам, удалим сердцевину, добавим её в куриный фарш.
2
Обжарим куриный фарш с луком, мякотью кабачка и специями.
3
Добавим свежемороженный горошек и фасоль (по желанию), залила на 3 минуты кипятком.
4
Одну порцию сверху смазать майонезом, вторую - горчичным соусом.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!