avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Соуса dolmio традиционный 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки, выложить в сковороду, налив в нее 2-3 ст л растительного масла. И обжарить. Лук порезать на мелкие кусочки. Добавить к печени и продолжаем обжаривать
2
Куриная печень готовится очень быстро. Снизив огонь, добавить соус. Немного воды. Я обычно в банку из под соуса наливаю воды и выливаю все в печень. Посолить, добавить специи по вкусу.
3
Тушить минут 15-20. Наша печень готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями