avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по Аджарски

Хачапури по Аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#весна
2 шт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 400 гр
  • Вода 250-300 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • Дрожжи 7 гр
  • Соль 1/2 ч.ложки
  • Сахар 1/2 ч.ложки
  • Для начинки:
  • Сыр сулугуни 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовое тесто накрыть плёнкой и оставить подниматься.
2
Замешиваем тесто: в тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, немного муки, перемешиваем и даём постоять пару минут.
3
Затем добавляем масло, яйцо и по немного вводим оставшуюся муку.
4
Как поднимется тесто можно формировать хачапури.
5
Выпекать при температуре 200 градусов, 15 минут.
6
Достаём, выливаем по одному яйцу и выпекаем ещё 2-3 минуты. По желанию можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита ❤️😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями