Хачапури по Аджарски

Хачапури по Аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#весна
2 шт

Ингредиенты

Для теста:
Мука 400 гр
Вода 250-300 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 50 мл
Дрожжи 7 гр
Соль 1/2 ч.ложки
Сахар 1/2 ч.ложки
Для начинки:
Сыр сулугуни 300 гр
Яйцо 2 шт
Желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто накрыть плёнкой и оставить подниматься.
2
Замешиваем тесто: в тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, немного муки, перемешиваем и даём постоять пару минут.
3
Затем добавляем масло, яйцо и по немного вводим оставшуюся муку.
4
Как поднимется тесто можно формировать хачапури.
5
Выпекать при температуре 200 градусов, 15 минут.
6
Достаём, выливаем по одному яйцу и выпекаем ещё 2-3 минуты. По желанию можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита ❤️😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!