Курица "по-французски" с гарниром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна#деньрождения
Ингредиенты
- куриное филе- 500 грамм
- помидоры- 3 шт
- чеснок- 1 зубчик
- лук- 2 шт
- сыр- 150 гр
- Растительное масло
- Грибы (у меня шампиньоны)- 300 гр
- соль, специи
- сметана- 1 стакан
- картофель- 700 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбиваем, солим, перчим.,немного сметаны на мясо кладем. Затем лук, порезанный полукольцами.Грибы, если берете свежие, то можно обжарить, у меня были замороженные, уже порезанные.Нарезаем полукольцами помидорки,и выкладываем.
Сверху выкладываем картофель,нарезанный кружочками.
2
Дальше заливаем все сметаной,распределяем по всей поверхности.Засыпаем тертым сыром, наливаем немного водички и на режим «выпечка» на 60 минут.Блюдо довольно сочное, сытное)
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!