
Курица "по-французски" с гарниром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна#деньрождения
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук 2 шт.
- Сыр 150 г
- Растительное масло
- Грибы (у меня шампиньоны) 300 г
- Соль, специи
- Сметана 1 стак.
- Картофель 700 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбиваем, солим, перчим.,немного сметаны на мясо кладем. Затем лук, порезанный полукольцами.Грибы, если берете свежие, то можно обжарить, у меня были замороженные, уже порезанные.Нарезаем полукольцами помидорки,и выкладываем.
Сверху выкладываем картофель,нарезанный кружочками.
2
Дальше заливаем все сметаной,распределяем по всей поверхности.Засыпаем тертым сыром, наливаем немного водички и на режим «выпечка» на 60 минут.Блюдо довольно сочное, сытное)
Приятного аппетита)



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями