Курица "по-французски" с гарниром в мультиварке

Курица "по-французски" с гарниром в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения

Ингредиенты

куриное филе- 500 грамм
помидоры- 3 шт
чеснок- 1 зубчик
лук- 2 шт
сыр- 150 гр
Растительное масло
Грибы (у меня шампиньоны)- 300 гр
соль, специи
сметана- 1 стакан
картофель- 700 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо слегка отбиваем, солим, перчим.,немного сметаны на мясо кладем. Затем лук, порезанный полукольцами.Грибы, если берете свежие, то можно обжарить, у меня были замороженные, уже порезанные.Нарезаем полукольцами помидорки,и выкладываем. Сверху выкладываем картофель,нарезанный кружочками.
2
Дальше заливаем все сметаной,распределяем по всей поверхности.Засыпаем тертым сыром, наливаем немного водички и на режим «выпечка» на 60 минут.Блюдо довольно сочное, сытное) Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!