Печень говяжья с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Необычное сочетание, они отлично дополняют друг друга #ужиндлясемьи #готовилисмужем...
Ингредиенты
- говяжей печени 300 г.
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубка
- сметаны 3 ст.л.
- апельсина 1/2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем на ночь в молоке.
2
Промываем печень, нарезаем маленькими кубиками. Лук режем полукольцами, морковь кубиками, чеснок трём. Все добавляем к печени. Добавляем соль и специи. Вымешиваем.
3
Апельсин режем на мелкие кусочки и добавляем к печени, выжимаем сок половины апельсина. Сметану добавляем и все ещё раз вымешиваем. Я готовила печень в горшочках. Их я предварительно смазала раст. маслом и наполнила печенью с овощами. Выпекала в духовке при 180°45 минут. Приятного приготовления.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями