
Печень говяжья с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Необычное сочетание, они отлично дополняют друг друга #ужиндлясемьи #готовилисмужем...
Ингредиенты
- Говяжей печени 300 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Апельсина 1/2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем на ночь в молоке.
2
Промываем печень, нарезаем маленькими кубиками. Лук режем полукольцами, морковь кубиками, чеснок трём. Все добавляем к печени. Добавляем соль и специи. Вымешиваем.
3
Апельсин режем на мелкие кусочки и добавляем к печени, выжимаем сок половины апельсина. Сметану добавляем и все ещё раз вымешиваем. Я готовила печень в горшочках. Их я предварительно смазала раст. маслом и наполнила печенью с овощами. Выпекала в духовке при 180°45 минут. Приятного приготовления.😘



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями