Паштет из гусиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осипова
Ингредиенты
- Печень гусиная 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить лук и морковь, нарезать полукольцами. Печень очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Масло достать, чтобы оно успело размягчится.
2
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.
3
К обжаренным овощам добавить печень, обжарить с каждой стороны 3 минуты. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться 5-7 минут. Добавить соль, перец, снова перемешать и ещё протушить минут 7.
4
Смешать масло и печень с овощами, тщательно перебить блендером. И наслаждаться.))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2