Паштет из гусиной печени

Паштет из гусиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осипова

Ингредиенты

Печень гусиная 500 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить лук и морковь, нарезать полукольцами. Печень очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Масло достать, чтобы оно успело размягчится.
2
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.
3
К обжаренным овощам добавить печень, обжарить с каждой стороны 3 минуты. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться 5-7 минут. Добавить соль, перец, снова перемешать и ещё протушить минут 7.
4
Смешать масло и печень с овощами, тщательно перебить блендером. И наслаждаться.))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
9 сентября 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! 👍
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!