avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#весна #сладкоежки #сладкиепирожки Тесто сдобное дрожжевое. Рецепт теста есть у меня в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать яблоки средним кубиком.
2
Выложить яблоки на сковороду со сливочным маслом. Жарить, аккуратно помешивая, 3-4 минуты.
3
Добавить сахар (у меня тростниковый, но можно обычный) и готовить ещё 2-3 минуты.
4
Охладить. Сок, если такой остался, слить. Яблочная начинка готова к работе!
5
Тесто тем временем подошло! Делим его на небольшие шарики.
6
Раскатываем из каждого шарика лепёшечку (я делаю это руками, тесто очень податливое)! Кладём яблочную начинку и хорошо прилепливаем наш пирожочек!
7
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета (я пекла при 180 С около 20-25 минут), ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5