Картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Брезе
Очень вкусные картофельные котлеты. Получаются нежные. #весна #пост
Ингредиенты
- больших картофеля 3 шт
- большая луковица 1 шт
- зубчика чеснока 4-5 шт
- соль по вкусу
- немного муки
- масло подсолнечное для масла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель помыть почистить положить в холодную воду и отварить. Но отварить не до готовности, а закипела и тут же слить воду. Остудить. Пропустить через мясорубку.
2
Лук, чеснок почистить и пропустить через мясорубку в картофель.
3
Полученную смесь посолить и добавить немного муки чтобы при жарки они не разваливались. Пару столовых ложек для клейкости. Немного пусть постоит.
4
Разогреть сковороду смазать маслом наливать не много иначе они будут масляные.
5
Берем немного фарша картофельного формируем в руке шарик и обваливаем в муке можно в панировочных сухарях у меня их под рукой не было. Обваляли и формируем котлету, выкладываем на сковороду обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Их можно есть с чем угодно с любым соусом со сметаной будет очень вкусно. Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями