
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе селедки
- Цельнозерновой хлеб 2 ломт.
- Воды -50 мл
- Средняя луковица -1 1 шт.
- Зелёное яблоко -1 1 шт.
- Сваренные вкрутую яйца -3 1 шт.
- Зелёный лук для украшения
- Хлеб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1) Хлеб замочить в воде
2) Лук порезать на четвертинки, отправить в блендер
3) Яблоко очистить от кожуры, порезать на 4-6 частей, отправить в блендер
4) извлечь желтки из яиц, белки отправить в блендер
5) Филе сельди нарезать более мелкими кусочками, отправить в блендер
6) Слить лишнюю воду с хлеба, отправить в блендер
2
Измельчить все ингредиенты, переложить получившую массу в миску, посолить, поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1-2 часа (я отправила на 30 минут в морозилку)
⠀
3
Срезать корочку с хлеба, поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки, можно поджарить в тостере.
Выложить на каждый кусочек по одной столовой ложке смеси посыпать тертым желтком и зелёным луком.
4
Приятного аппетита💕



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями