avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селедки
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломт.
  • Воды -50 мл
  • Средняя луковица -1 1 шт.
  • Зелёное яблоко -1 1 шт.
  • Сваренные вкрутую яйца -3 1 шт.
  • Зелёный лук для украшения
  • Хлеб

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1) Хлеб замочить в воде 2) Лук порезать на четвертинки, отправить в блендер 3) Яблоко очистить от кожуры, порезать на 4-6 частей, отправить в блендер 4) извлечь желтки из яиц, белки отправить в блендер 5) Филе сельди нарезать более мелкими кусочками, отправить в блендер 6) Слить лишнюю воду с хлеба, отправить в блендер
2
Измельчить все ингредиенты, переложить получившую массу в миску, посолить, поперчить по вкусу, убрать в холодильник на 1-2 часа (я отправила на 30 минут в морозилку) ⠀
3
Срезать корочку с хлеба, поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки, можно поджарить в тостере. Выложить на каждый кусочек по одной столовой ложке смеси посыпать тертым желтком и зелёным луком.
4
Приятного аппетита💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями