avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожок из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожок из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущён. молока 130 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Яичный желток 1

Шаги приготовления

1
Раскатать слоённое тесто и разрезать на одинаковые полоски. Форму для трубочек (рожок) слегка смазать раст.маслом накрутить спиралью смазать взбитым желтком с одной ст.ложкой воды и выпекать в духовке 20 мин при темп.180 град. Остудить.
2
Делаем крем: Мягкое сливочное масло взбиваем миксером на высокой скорости 5мин. должна получится воздушная масса светлого цвета. Порциями добавляем сгущенное молоко,ванильный сахар,коньяк. Можно добавить какао 10 гр. будет шоколадный крем. Кондитерским шприцом начиняем трубочки. Макаем в дробленные орехи или любые посыпушки. Приятного весеннего чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями