avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уйгурский лагман

Уйгурский лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина

Ингредиенты

  • Лапша для лагмана (у меня была покупная) можно сделать и самому
  • Болгарских перца сладких 3
  • Крупная морковь 1
  • Картофелины 3
  • Помидора 3
  • Куриное филе(можно мякоть говядины)
  • Томатная паста
  • Специи (соль, перец, кориандр)
  • Крупная луковица 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец,морковь вымыть,нарезать кубиками.
2
Помидор нарезать не очень крупными дольками.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Картофель очистить и нарезать так же кубиками не крупно.
5
Мясо порезать так же кубиками,выложить на сковороду и обжарить без масла.
6
Далее добавляем масло и выкладываем овощи все перемешиваем.
7
Добавляем томатную пасту,специи,перемешиваем.
8
Заливаем стаканом воды(+-).
9
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу,закидываем в кипящую воду и варим минут 7-12 помешивая.
10
Готовую лапшу промываем под холодной водой чтобы не слиплись,выложить в отдельную чашу и полить маслом.
11
Подавать так как показано на фото,сверху можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!