Уйгурский лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
Ингредиенты
- Лапша для лагмана (у меня была покупная) можно сделать и самому
- Болгарских перца сладких 3
- Крупная морковь 1
- Картофелины 3
- Помидора 3
- Куриное филе(можно мякоть говядины)
- Томатная паста
- Специи (соль, перец, кориандр)
- Крупная луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец,морковь вымыть,нарезать кубиками.
2
Помидор нарезать не очень крупными дольками.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Картофель очистить и нарезать так же кубиками не крупно.
5
Мясо порезать так же кубиками,выложить на сковороду и обжарить без масла.
6
Далее добавляем масло и выкладываем овощи все перемешиваем.
7
Добавляем томатную пасту,специи,перемешиваем.
8
Заливаем стаканом воды(+-).
9
В отдельной кастрюле отвариваем лапшу,закидываем в кипящую воду и варим минут 7-12 помешивая.
10
Готовую лапшу промываем под холодной водой чтобы не слиплись,выложить в отдельную чашу и полить маслом.
11
Подавать так как показано на фото,сверху можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!