avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#сладкоежки #тортмуравейник #печенье #весна #деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарного печенья 400-500 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Глазурь шоколадная:
  • Квадратиков молочного шоколада 9
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Молока 30-50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье поломать на мелкие кусочки, примерно 1-2 см. В миску переложить печенье или в ней можно ломать, масло сливочное и сгущёнку. Все перемешать руками. Далее делаем форму тортика или можно мини пирожные.
2
Глазурь: Берём глубокую тарелку или пиалку, ломаем плитку шоколада на 9 кусочков. Добавляем сливочное масло, ставим в св-печь на 20-30 секунд, достаём и мешает. Добавить молоко, чтобы было не очень густое и не очень жидкое. В св-печь на 10-15 секунд. Все перемешать, глазурь готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1