avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🍽️
Итальянская история #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 300-500 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Листы для лазаньи
  • Сливки 10%
  • Твердый сыр 100 г
  • Растительное масло (для смазывания), по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Лук, морковь, помидор нарезать мелкими кубиками, помешивая обжарить вместе с фаршем (у меня из индюшки 500 г) на сковороде с антипригарным покрытием в течение 7 минут.
2
2. Большой сотейник смазать маслом (растительным или кокосовым). Укладываем слоями листы для лазаньи, фарш. Чередуем, пока фарш не закончится. 3. Закрываем листом лазаньи. Залить сливками и посыпать сыром.
3
4. Закрываем крышкой. Готовила 20-22 мин. В своей любимой кастрюльке. Если в духовке, то времени необходимо в два раза больше.
4
5. Чтобы лазанья получилась красивой- за 10 мин смазать смесью растительного масла и паприки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2