Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🍽️
Итальянская история #люблюмясо
Ингредиенты
- Фарша куриного 300-500 г
- Помидоры 3 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Репчатый лук 3 шт
- Листы для лазаньи
- Сливки 10%
- Твердый сыр 100 г
- Растительное масло (для смазывания), по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Лук, морковь, помидор нарезать мелкими кубиками, помешивая обжарить вместе с фаршем (у меня из индюшки 500 г) на сковороде с антипригарным покрытием в течение 7 минут.
2
2. Большой сотейник смазать маслом (растительным или кокосовым). Укладываем слоями листы для лазаньи, фарш. Чередуем, пока фарш не закончится. 3. Закрываем листом лазаньи. Залить сливками и посыпать сыром.
3
4. Закрываем крышкой. Готовила 20-22 мин. В своей любимой кастрюльке.
Если в духовке, то времени необходимо в два раза больше.
4
5. Чтобы лазанья получилась красивой- за 10 мин смазать смесью растительного масла и паприки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм...обожаю лазанью, беру себе...спасибо, Алин...рецепт 🔥🔥🔥
1 апреля 2019 г.
Ответить