Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#мироваякухня #французскийпаштет

Ингредиенты

печени свиной 1,5 кг
лук репчатый (крупный) 1 шт
морковь (средние) 2 шт
сало свежие 500 гр
масло сливочное 200 гр
шампиньоны 500 гр
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть от крови и отварить печень и сало. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, лук нарезаем крупными кубиками и пассеруем овощи. Грибы нарезаем на слайсы и обжариваем. Пассированные лук с морковью, печень с салом отварные, всё перекручиваем на мясорубке. Подсаливаем.
2
Паштет делим на 2е равные части. Выкладываем на пищевую плёнку паштет, сверху выкладываем масло, а на другой грибы.
3
Скручиваем рулетом (плёнку вынимаем). Кладём в целлофановые прозрачные пакеты и в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!