
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#мироваякухня #французскийпаштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени свиной 1,5 кг
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (средние) 2 шт.
- Сало свежие 500 г
- Масло сливочное 200 г
- Шампиньоны 500 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть от крови и отварить печень и сало. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, лук нарезаем крупными кубиками и пассеруем овощи. Грибы нарезаем на слайсы и обжариваем. Пассированные лук с морковью, печень с салом отварные, всё перекручиваем на мясорубке. Подсаливаем.
2
Паштет делим на 2е равные части. Выкладываем на пищевую плёнку паштет, сверху выкладываем масло, а на другой грибы.
3
Скручиваем рулетом (плёнку вынимаем). Кладём в целлофановые прозрачные пакеты и в холодильник на пару часов.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями