Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#мироваякухня #французскийпаштет
Ингредиенты
- печени свиной 1,5 кг
- лук репчатый (крупный) 1 шт
- морковь (средние) 2 шт
- сало свежие 500 гр
- масло сливочное 200 гр
- шампиньоны 500 гр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть от крови и отварить печень и сало. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке, лук нарезаем крупными кубиками и пассеруем овощи. Грибы нарезаем на слайсы и обжариваем. Пассированные лук с морковью, печень с салом отварные, всё перекручиваем на мясорубке. Подсаливаем.
2
Паштет делим на 2е равные части. Выкладываем на пищевую плёнку паштет, сверху выкладываем масло, а на другой грибы.
3
Скручиваем рулетом (плёнку вынимаем). Кладём в целлофановые прозрачные пакеты и в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!