avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки гречневые с творогом
Биточки гречневые с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки гречневые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
К сожалению только одна фотография. (((: Я все шаги снимала на фотик без флеш карты....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Кипятка 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Творога 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить гречневую кашу. Я сначала обжариваю сырую крупу на сковороде, потом добавляю кипяток. Так гречка будет ароматнее. Посолить.
2
Творог протереть через сито и добавить в готовую гречку. Туда же 2 яйца. Всё перемешать, и чуть посахарить.
3
Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
4
Обжариваем наши биточки на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5
Мои личные рекомендации к этому блюду. Лучше подавать с соусом, любым, например подойдёт грибной или сметанный, т.к. биточки получаются суховатые. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями