ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки гречневые с творогом

Биточки гречневые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
К сожалению только одна фотография. (((: Я все шаги снимала на фотик без флеш карты....

Ингредиенты

  • . гречневой крупы Стакан
  • кипятка . 2 стакана
  • . Соль по вкусу
  • ..творога 100 гр
  • . сахара 1 ч.л.
  • . яйца 2
  • . Панировочные сухари
  • . Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить гречневую кашу. Я сначала обжариваю сырую крупу на сковороде, потом добавляю кипяток. Так гречка будет ароматнее. Посолить.
2
Творог протереть через сито и добавить в готовую гречку. Туда же 2 яйца. Всё перемешать, и чуть посахарить.
3
Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
4
Обжариваем наши биточки на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5
Мои личные рекомендации к этому блюду. Лучше подавать с соусом, любым, например подойдёт грибной или сметанный, т.к. биточки получаются суховатые. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!