Торт птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#весна
Ингредиенты
Желатин 30 г
Вода 150 г
Для суфле:
Белки 10 штук
Сахар 150 г
Для заварного крема:
Желтки 10 штук
Сахар150г
Молоко 200 мл
Мука 20 г
Для масляного крема:
Масло сливочное 150 г
Сгущённое молоко 100 г
Ганаш:
Сливки 80 г
Шоколад 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь замочить желатин в холодной воде
2
Далее готовим суфле,в 3 этапа:1-й этап - заварной крем: желтки, сахар, молоко и муку перемешать и уварить до загустения.
3
2-й этап- масляной крем: Смешать масло со сгущенкой.
4
3-й этап- меренга: Белки взбить, частями добавляя сахар до пышной густой массы. Далее распустить желатин и влить к белкам. Взбить до единой массы. Далее смешать два вида крема. К массе добавить крем и взбить несколько минут.
5
Ганаш:: Подогреть сливки, добавить шоколад и перемешать. Теплый ганаш влить в середину и распределить по краям.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!