
Уха из барабульки
Рецепт с фото пошаговый
Ароматная, нежная уха из свежайшей барабульки. #уха
Ингредиенты
- Барабульки 0,5 кг
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень 1 Пучок
- Лавровый лист 1шт
- Соль, и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, примерно 2 л., когда закипит снять накипь.
2
Морковь и лук очистить вымыть и нарезать соломкой, картофель очистить, вымыть и нарезать.
3
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить и очистить мякоть от костей.
4
Бульон процедить дать ему закипеть, добавить морковь, довести до кипения и засыпать картофель, варить до его готовности, добавить лук и проварить ещё минут 5, добавляем кусочки рыбы, лавровый лист, зелень, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 50 мл. Водки. Все вкуснейшая и ароматная уха готова. Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями