avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из барабульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из барабульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Ароматная, нежная уха из свежайшей барабульки. #уха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабульки 0,5 кг
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 1 пуч.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, примерно 2 л., когда закипит снять накипь.
2
Морковь и лук очистить вымыть и нарезать соломкой, картофель очистить, вымыть и нарезать.
3
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить и очистить мякоть от костей.
4
Бульон процедить дать ему закипеть, добавить морковь, довести до кипения и засыпать картофель, варить до его готовности, добавить лук и проварить ещё минут 5, добавляем кусочки рыбы, лавровый лист, зелень, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 50 мл. Водки. Все вкуснейшая и ароматная уха готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями