Уха из барабульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Ароматная, нежная уха из свежайшей барабульки. #уха
Ингредиенты
Барабульки 0,5 кг
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень 1 Пучок
Лавровый лист 1шт
Соль, и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, промыть, сложить в кастрюлю и залить водой, примерно 2 л., когда закипит снять накипь.
2
Морковь и лук очистить вымыть и нарезать соломкой, картофель очистить, вымыть и нарезать.
3
Готовую рыбу вынуть из бульона, остудить и очистить мякоть от костей.
4
Бульон процедить дать ему закипеть, добавить морковь, довести до кипения и засыпать картофель, варить до его готовности, добавить лук и проварить ещё минут 5, добавляем кусочки рыбы, лавровый лист, зелень, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить 50 мл. Водки. Все вкуснейшая и ароматная уха готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!