avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ореховый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ореховый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Рецепт из СССР, вкусный и несложный из доступных продуктов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (стакан 200 г) 3,5 стак.
  • Холодного сливочного масла 200 г
  • Сахара 0,5-3/4 1 стак.
  • Густой простокваши 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Начинка
  • Первая начинка.
  • Грецких орехов молотых 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Вторая начинка.
  • Творога 1/2 кг
  • Белок взбитый 1
  • Сахара 3/4 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
ВСе смешать, замесить тето,выпекать при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1