
Творожно-ореховый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Рецепт из СССР, вкусный и несложный из доступных продуктов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (стакан 200 г) 3,5 стак.
- Холодного сливочного масла 200 г
- Сахара 0,5-3/4 1 стак.
- Густой простокваши 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Начинка
- Первая начинка.
- Грецких орехов молотых 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Вторая начинка.
- Творога 1/2 кг
- Белок взбитый 1
- Сахара 3/4 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ВСе смешать, замесить тето,выпекать при 180 гр.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)