
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Лопухина
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кукуруза 50 г
- Помидоры 30 г
- Рис отварной 70 г
- Сыр 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заранее отварите рис. Натрите сыр на терке и добавьте его в рис. Добавьте кукурузу и помидоры как украшение. Куриную грудку жарьте в «Maggi для нежного куриного филе» (по рецепту).
2
P.S. Грудка вышла на 280 грамм, но при жарке вода ушла, и стала весить 200 грамм. (Запомните что нужно смотреть на начальный вес до готовки), съела я только ее половину.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями