
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Горох колотый 100 г
- Филе куриное 200-300 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 1,5 л
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Луковицу и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на режиме "жарка".
2
Порезать на мелкие кусочки куриное филе, отправить к зажарке.
3
Порезать кубиками картофель, обжарить с остальными ингредиентами минуты 2. Далее добавить горох (его нужно предварительно замочить в холодной воде), все тщательно перемешать, залить водой, посолить, поперчить по вкусу, установить режим "суп" на час. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп чеснок и лавровый лист. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями