Белковые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мамонова
Кбжу на всю порцию 303 48,5/8/6. Можно диабетикам. Такое количество белка...
1 порция
Ингредиенты
- творог брикетный 0% 200 г
- яйцо 1
- муки (у меня льняная высокобелковая) 20-30 г
- без горки разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахзам, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Разложить по формам.
3
Выпекать в духовке 20-25 мин при 180-200 град.до образования красивой корочки. Готовность проверить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!