
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Растит. масла 5 ст. лож.
- Солёной воды 1 стак.
- Для фарша:
- Свинины жирной 300 г
- Луковицы 3
- Перец молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перемешать в однородную рассыпчатую массу.
2
Добавить растит.масло и ещё раз перемешать.
3
Аккуратно маленькими порциями вливать солёную воду, замесить тесто.
4
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
5
Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку.
6
Лук измельчить, добавить в фарш.
7
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Тесто нарезать на кружки, на один край кладем фарш и защипываем края.
9
Жарить на раскалённом растит.масле.
10
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями