Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
муки 3 ст.
растит.масла 5 ст.лож.
солёной воды 1 ст.
Для фарша:
свинины жирной 300 гр.
луковицы 3
Перец молотый
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перемешать в однородную рассыпчатую массу.
2
Добавить растит.масло и ещё раз перемешать.
3
Аккуратно маленькими порциями вливать солёную воду, замесить тесто.
4
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
5
Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку.
6
Лук измельчить, добавить в фарш.
7
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Тесто нарезать на кружки, на один край кладем фарш и защипываем края.
9
Жарить на раскалённом растит.масле.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!