avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Растит. масла 5 ст. лож.
  • Солёной воды 1 стак.
  • Для фарша:
  • Свинины жирной 300 г
  • Луковицы 3
  • Перец молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. В муку разбить яйца и перемешать в однородную рассыпчатую массу.
2
Добавить растит.масло и ещё раз перемешать.
3
Аккуратно маленькими порциями вливать солёную воду, замесить тесто.
4
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 3 часа.
5
Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку.
6
Лук измельчить, добавить в фарш.
7
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Тесто нарезать на кружки, на один край кладем фарш и защипываем края.
9
Жарить на раскалённом растит.масле.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями