avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1200
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
300 г
arrow
icon
0 %
Сахар
300 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 100 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки и сахар смешать и поставить на водяную баню. Тщательно перемешивая, растворить весь сахар. Далее взбить на максимальных оборотах до плотной массы
2
Отсадить и высушить в духовку при режиме конвекция, температура не выше 70 градусов. От часа до 3-х
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2