avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова

Ингредиенты

  • белка 100 гр
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки и сахар смешать и поставить на водяную баню. Тщательно перемешивая, растворить весь сахар. Далее взбить на максимальных оборотах до плотной массы
2
Отсадить и высушить в духовку при режиме конвекция, температура не выше 70 градусов. От часа до 3-х
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Привет а простым венчиком взбить можно ?
2 апреля 2019 г.
Ответить
ооооочень энергично и довольно долго взбивать надо
4 апреля 2019 г.
Ответить