
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргуша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба без костей (филе)
- Лук
- Яйцо
- Батон
- Соль
- Перец
- Масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе рыбы измельчить через мясорубку или блендер.
2
Добавить размягченный батон.
3
Добавить специи и яйцо.
4
Тщательно замесить тесто.
5
Обжаривать на масле с двух сторон до появления корочки + минут 5 под крышкой до готовности.
6
Получаются сочные котлеты, можно подать с рисом.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

















































































