Очень быстрый суп с мясной стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Когда совсем нет времени, или когда совсем лень, муж готовит такой суп.
Ингредиенты
мясо 150 гр
средняя картофелина 1 шт
средняя морковь 1 шт
луковица 1 шт
мелкая вермишель 1 горсть
Соль, перец- горошек, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженное мясо любое(у меня свинина), настрогать тонкими стружками, чем тоньше, тем лучше.
2
Воду(около 1 литра) вскипятить, опустить мясо. Варить минут 7, снимая пену.
3
Картошку очистить, порезать кубиком. Морковь очистить, порезать тонкими кружочками.
4
Картошку и морковь добавить к мясу, когда закипит, добавить вермишель. Посолить, варить до готовности минут 10.
5
Лук порезать мелко, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец. Выключить огонь, дать постоять 5 минут. Можно подавать.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!