
Телятина в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это быстрое, вкусное и сытное блюдо! Его сложно испортить 😋
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячьей или говяжьей вырезки 200 г
- Сливочного масла 20 г
- Ароматного масла 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Острого перца половинка
- Крупная соль
- Смесь перцев
- Шубка
- Слоеноено-дрожжевого теста 250 г
- Соус
- Помидорок черри 5
- Рисовой муки 30 г
- Куриного бульона 80-100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мясо порционно, у меня 2 кусочка. Обсушиваем бумажным полотенцем даём постоять пару минут. В это время разогреваем ароматное масло, добавляем в него сливочное масло, чеснок, перчинку, розмарин. Когда масло разогреется и заберёт аромат из чеснока и специй вытаскиваем их. В горячее масло кладём наше мясо и запечатываем по 2-3 минуты с каждой стороны. Постоянно поливаем мясо маслом. Даём постоять 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
2
Тесто делим на 2 части раскатываем. Запечатываем наше мясо в тесто. Отправляем в духовку на 20-30 минут 180-200°
3
Оставшееся масло от жарки мяса солим, добавляем в него муку, обжариваем, добавляем помидорки разрезанные на четвертинки и заливаем бульоном. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
4
Когда наша шубка запеклась и корочка стала аппетитного цвета достаем и поливаем нашим соусом. Приятного аппетита! 😋😊
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































