avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Это быстрое, вкусное и сытное блюдо! Его сложно испортить 😋
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячьей или говяжьей вырезки 200 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Ароматного масла 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острого перца половинка
  • Крупная соль
  • Смесь перцев
  • Шубка
  • Слоеноено-дрожжевого теста 250 г
  • Соус
  • Помидорок черри 5
  • Рисовой муки 30 г
  • Куриного бульона 80-100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мясо порционно, у меня 2 кусочка. Обсушиваем бумажным полотенцем даём постоять пару минут. В это время разогреваем ароматное масло, добавляем в него сливочное масло, чеснок, перчинку, розмарин. Когда масло разогреется и заберёт аромат из чеснока и специй вытаскиваем их. В горячее масло кладём наше мясо и запечатываем по 2-3 минуты с каждой стороны. Постоянно поливаем мясо маслом. Даём постоять 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
2
Тесто делим на 2 части раскатываем. Запечатываем наше мясо в тесто. Отправляем в духовку на 20-30 минут 180-200°
3
Оставшееся масло от жарки мяса солим, добавляем в него муку, обжариваем, добавляем помидорки разрезанные на четвертинки и заливаем бульоном. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
4
Когда наша шубка запеклась и корочка стала аппетитного цвета достаем и поливаем нашим соусом. Приятного аппетита! 😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями