avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина в шубке

Телятина в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Это быстрое, вкусное и сытное блюдо! Его сложно испортить 😋
2 порции

Ингредиенты

  • телячьей или говяжьей вырезки 200 грамм
  • сливочного масла 20 грамм
  • ароматного масла 30 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • острого перца Половинка
  • Крупная соль
  • Смесь перцев
  • Шубка
  • слоеноено-дрожжевого теста 250 грамм
  • Соус
  • помидорок черри 5
  • рисовой муки 30 грамм
  • куриного бульона 80-100 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мясо порционно, у меня 2 кусочка. Обсушиваем бумажным полотенцем даём постоять пару минут. В это время разогреваем ароматное масло, добавляем в него сливочное масло, чеснок, перчинку, розмарин. Когда масло разогреется и заберёт аромат из чеснока и специй вытаскиваем их. В горячее масло кладём наше мясо и запечатываем по 2-3 минуты с каждой стороны. Постоянно поливаем мясо маслом. Даём постоять 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
2
Тесто делим на 2 части раскатываем. Запечатываем наше мясо в тесто. Отправляем в духовку на 20-30 минут 180-200°
3
Оставшееся масло от жарки мяса солим, добавляем в него муку, обжариваем, добавляем помидорки разрезанные на четвертинки и заливаем бульоном. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
4
Когда наша шубка запеклась и корочка стала аппетитного цвета достаем и поливаем нашим соусом. Приятного аппетита! 😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!