avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Я его слепил из того что нашел
Я его слепил из того что нашел
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Я его слепил из того что нашел

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio
Это блюдо понравится приверженцам ЗОЖ. Я на ПП переходить не хочу(я от него хирею), но...
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 500 г
  • Средняя луковица
  • Одна морковь (тоже средняя)
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Куриный каркас 2 шт.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из куриного каркаса варим крепкий бульон,можно сварить по больше, останется суп).
2
Лук режем кубиками, морковь трем на тёрке, все пассеруем на растительном масле, добавляем не много бульона, чеснок(раздавить на доске) и тушим до мягкости, добавить сахар и соль по вкусу.
3
Гречку промыть, выложить к получившейся пассеровке, все перемешать, залить бульоном на 1,5-2 см от поверхности крупы.
4
Готовить до готовности (тавтология).
5
Выкладываем на тарелку.
6
Кушаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями