
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш рыбный 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томат паста
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо и специи. Сформировать шарики и выпекать в духовке
2
Нарезать лук и морковь. Обжарить с томатом.
3
Соединить зажарку и тефтели и тушить на среднем огне. Можно добавить мелко нарезанный чеснок и зелень



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями