Пирог из хлеба (Кассероль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Горбенко
до 24 часов
5-6 порций
5
Ингредиенты
- Хлеб любой 400 гр
- Фарш домашний 250 гр
- Яйцо 6-8 шт
- Молоко 500 мл
- Сыр 300 гр
- Лук 1 головка
- Масло растительное 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания, смазываем её маслом, режем на мелкие кусочки хлеб, выкладываем в форму.
2
Тушим фарш с луком, пока фарш не станет серым. Затем выливаем молоко в ёмкость и добавляем яйца, все перемешиваем до однородной консистенции.
3
Выкладываем фарш на хлеб в форму. Заливаем смесью яиц и молока, сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник на 1-24 часа под гнет. Достаем из холодильника ставим в духовку на 35-40 минут выпекаемого при 180°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!публикуйте ещё 😍
21 октября 2020 г.
Ответить