avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из хлеба (Кассероль)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из хлеба (Кассероль)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Горбенко
до 24 часов
5-6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём форму для запекания, смазываем её маслом, режем на мелкие кусочки хлеб, выкладываем в форму.
2
Тушим фарш с луком, пока фарш не станет серым. Затем выливаем молоко в ёмкость и добавляем яйца, все перемешиваем до однородной консистенции.
3
Выкладываем фарш на хлеб в форму. Заливаем смесью яиц и молока, сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник на 1-24 часа под гнет. Достаем из холодильника ставим в духовку на 35-40 минут выпекаемого при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5