Апельсиновое печенье без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Данилова
Ингредиенты
- апельсин 1
- меда 100 грамм
- растительного масла 3 ст л
- кукурузной муки 170 грамм
- соды 1/2 ч л
- корицы 2 ч л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Удалить косточки из апельсина, мелко нарезать и измельчить в блендере вместе с цедрой.
2
Добавить масло, мёд и соду.
3
Просеять муку.
4
Слепить мини шарики и на 25-30 минут при 180 градусах выпекать до появления трещинок.
5
Найдено у https://instagram.com/sonya_ivas
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Спасибо за рецепт, правда кукурузной муки было мало и я ее разбавила рисовой :)
8 апреля 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
12 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!