Комедия превращений о том, как маслины конфетами стали

Комедия превращений о том, как маслины конфетами стали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Если из маслин выварить соль, они, оказывается, такой вкус раскрывают, что могут стать...

Ингредиенты

маслин без косточек Баночка
сахара 1 ч. ложка
Оформление, наполнители, панировка - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маслины, желательно крупные, хорошего качества, без жидкости, положить в кипяток и поварить 15 минут. Вынуть шумовкой, воду слить, заменить на другую порцию кипятка, добавить сахар, положить в эту воду маслины и варить ещё 30 минут.
2
В итоге соль вываривается, а вкус - приятный, неизбитый - остается. Маслины становятся мягкими. Теперь с ними можно делать что угодно. Мелко порубить и добавить в десерты, в каши, наполнить - начинить, обвалять в планировке и т.д.
3
Здесь у нас маслины с кедровыми орешками внутри. Ещё - в карамели и кунжутом. С пастилой в сахарной пудре. В креме и обсыпке из печенья. Всем отважным - успешных экспериментов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!