Сырный суп за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Ингредиенты
- Куриный бульон (или на кубиках)
- Рас. масла для обжарки 30 гр.
- средних картофеля 3
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- плавленых сырка (дружба, орбита и и.д.) 2шт.
- Примерно Вермишели 100 гр.
- Соль, спец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, (отвариваем курицу.или кубики). чистим овощи.
2
Картофель нарезаем и отпускаем в бульон. Сыр натереть на крупной терке (или средней) после закипания бульона добавить к картофелю. Довести до кипения помешивая.
3
Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде.
4
Обжарку добавить в бульон,довести до кипения. Высыпать вермишель, добавить специи по вкусу. После закипания варить 3 минуты. Выключаем даём постоять минут 10. зелень,сухарики,майонез дело сугубо личное, можно добавить или нет как нравится. Приятного аппетита :-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!