Жаркое по -российски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Жаркое очень вкусно получается с белыми грибами и зеленым луком.
Ингредиенты
На одну порцию:
мяса свинины, 150 гр.
топленного сливочного масла, 1 ст. л
сухих грибов, 20 гр.
сметаны или кетчупа, 1 ст. ложка
моркови, 1 шт.
Зелень, лимон, на выбор,
соль, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кусочки- 30-40 гр. Обжарить в масле вместе с луком, морковью, отварными грибами. При подаче на стол посыпать зеленью и заправить сметаной или кетчупом. На гарнир можно подать жареный картофель.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!