Жаркое по -российски

Жаркое по -российски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Жаркое очень вкусно получается с белыми грибами и зеленым луком.

Ингредиенты

На одну порцию:
мяса свинины, 150 гр.
топленного сливочного масла, 1 ст. л
сухих грибов, 20 гр.
сметаны или кетчупа, 1 ст. ложка
моркови, 1 шт.
Зелень, лимон, на выбор,
соль, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки- 30-40 гр. Обжарить в масле вместе с луком, морковью, отварными грибами. При подаче на стол посыпать зеленью и заправить сметаной или кетчупом. На гарнир можно подать жареный картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!