
Котлеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
#марафон
1.5 часа
5 порций
Ингредиенты
- капусты (средний) 1 качан
- куриных яиц 3 шт
- муки 100 грамм
- свежего шпината 50 грамм
- свежего укропа 50 грамм
- соль, перец черный По вкусу
- Панировка
- куриных яиц 2 шт
- соль По вкусу
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, размять руками и залить крутым кипятком на 10 минут. После отжать как следует и выложить в тару.
2
Добавить яйца, зелень, муку, соль, перец и все перемешать.
3
Подготовим две тарелки. В одну выложим яйца, слегка их подсолить и перемешать, чтобы была однородная масса. В другую насыпим панировочных сухарей.
4
Лепим из капустой массы котлетки. Обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями