
Тушеное мясо с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе говядины 400 грамм
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2-3 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- горячей воды 1-2 стакана
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
3
В нагретую сковороду вливаем растительного масла. Мясо отправляем в горячее масло и обжариваем 5-10 минут. Затем к мясу добавляем лук и морковь.обжариваем минут 5. Сверху посыпаем мукой и перемешивая обжариваем немного. Затем добавляем сметану,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем соль и специи по вкусу. Огонь убавляем и тушим с закрытой крышкой 30-60 минут до готовности мяса.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями