Тушеное мясо с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе говядины 400 грамм
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2-3 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- горячей воды 1-2 стакана
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
3
В нагретую сковороду вливаем растительного масла. Мясо отправляем в горячее масло и обжариваем 5-10 минут. Затем к мясу добавляем лук и морковь.обжариваем минут 5. Сверху посыпаем мукой и перемешивая обжариваем немного. Затем добавляем сметану,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем соль и специи по вкусу. Огонь убавляем и тушим с закрытой крышкой 30-60 минут до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!