
Тушеное мясо с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Горячей воды 1-2 стак.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
3
В нагретую сковороду вливаем растительного масла. Мясо отправляем в горячее масло и обжариваем 5-10 минут. Затем к мясу добавляем лук и морковь.обжариваем минут 5. Сверху посыпаем мукой и перемешивая обжариваем немного. Затем добавляем сметану,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем соль и специи по вкусу. Огонь убавляем и тушим с закрытой крышкой 30-60 минут до готовности мяса.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями