avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Горячей воды 1-2 стак.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
3
В нагретую сковороду вливаем растительного масла. Мясо отправляем в горячее масло и обжариваем 5-10 минут. Затем к мясу добавляем лук и морковь.обжариваем минут 5. Сверху посыпаем мукой и перемешивая обжариваем немного. Затем добавляем сметану,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем соль и специи по вкусу. Огонь убавляем и тушим с закрытой крышкой 30-60 минут до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями