Тушеное мясо с морковью

Тушеное мясо с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

филе говядины 400 грамм
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 1 зубчик
растительного масла 2-3 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
горячей воды 1-2 стакана
соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчаем.
3
В нагретую сковороду вливаем растительного масла. Мясо отправляем в горячее масло и обжариваем 5-10 минут. Затем к мясу добавляем лук и морковь.обжариваем минут 5. Сверху посыпаем мукой и перемешивая обжариваем немного. Затем добавляем сметану,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем соль и специи по вкусу. Огонь убавляем и тушим с закрытой крышкой 30-60 минут до готовности мяса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!