
Блинный рулет с рыбой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#марафон
Ингредиенты
- Для теста
- молока 170 гр.
- мука 40 гр.
- кукурузный крахмал 10 гр.
- Яйцо 1 шт
- Сах.зам, соль, разрыхлитель 0.5 ч.л
- Для начинки:
- консервированной рыбы Банка
- Яйцо отварное 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, дать постоять минут 10.
2
Затем на раскаленной сковородке жарим блинчики.
3
Рыбу без сока разминаем вилкой, добавляем резанные яйца.
4
Блины раскладываем на столе полоской так, чтобы один заходил на другой чуток.
5
Наносим начинку, сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку.
6
Убираем в холодильник на пару часов.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями