Блинный рулет с рыбой и яйцом

Блинный рулет с рыбой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон

Ингредиенты

Для теста
молока 170 гр.
мука 40 гр.
кукурузный крахмал 10 гр.
Яйцо 1 шт
Сах.зам, соль, разрыхлитель 0.5 ч.л
Для начинки:
консервированной рыбы Банка
Яйцо отварное 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешать, дать постоять минут 10.
2
Затем на раскаленной сковородке жарим блинчики.
3
Рыбу без сока разминаем вилкой, добавляем резанные яйца.
4
Блины раскладываем на столе полоской так, чтобы один заходил на другой чуток.
5
Наносим начинку, сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку.
6
Убираем в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!