
Суп пюре картофельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
экспресс обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Все ингредиенты берём на глаз
- Картофель
- Вода
- Сливочное масло
- Лук репка, морковь
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Слить часть воды в отдельную ёмкость. Разминаем картофель с водой до однородной массы в жидкое пюре (удобнее и быстрее это делать конечно в блендере)
2
Обжарием на сливочном масле лук и морковь.
3
Жидкое пюре переливаем обратно в кастрюлю где варился картофель и ставим на медленный огонь. Если кажется, что масса густая, то добавляем по немногу картофельный отвар (можно сливки, по желанию). Когда масса начинает закипать, то добавляем обжаренные лук, морковь и специй. Суп пюре томится пару минут, добавляем зелень и выключаем. Суп продаётся с гренками.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями