
Затирка (молочный суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Старинное блюдо белорусской кухни. Есть несколько способов приготовления, делюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 15 г. (1 ст. ложка)
- Соль 1 щеп.
- Молоко 450 мл
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко и воду наливает в кастрюлю и доводим до кипения.
2
В это время смешиваем яйцо, масло, муку и соль.
3
В кипящее молоко засыпаем полученную смесь, постоянно помешивая. Убавляем огонь и томим суп минут 15 -20.
4
Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм @nataliavolot
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































