avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Затирка (молочный суп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Затирка (молочный суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Старинное блюдо белорусской кухни. Есть несколько способов приготовления, делюсь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 15 г. (1 ст. ложка)
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 450 мл
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко и воду наливает в кастрюлю и доводим до кипения.
2
В это время смешиваем яйцо, масло, муку и соль.
3
В кипящее молоко засыпаем полученную смесь, постоянно помешивая. Убавляем огонь и томим суп минут 15 -20.
4
Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм @nataliavolot
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями