Затирка (молочный суп)

Затирка (молочный суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Старинное блюдо белорусской кухни. Есть несколько способов приготовления, делюсь...

Ингредиенты

Мука 5 ст.ложек
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 15г. (1 ст.ложка)
Соль щепотка
Молоко 450 мл
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и воду наливает в кастрюлю и доводим до кипения.
2
В это время смешиваем яйцо, масло, муку и соль.
3
В кипящее молоко засыпаем полученную смесь, постоянно помешивая. Убавляем огонь и томим суп минут 15 -20.
4
Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм @nataliavolot
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!