Затирка (молочный суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Старинное блюдо белорусской кухни. Есть несколько способов приготовления, делюсь...
Ингредиенты
Мука 5 ст.ложек
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 15г. (1 ст.ложка)
Соль щепотка
Молоко 450 мл
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко и воду наливает в кастрюлю и доводим до кипения.
2
В это время смешиваем яйцо, масло, муку и соль.
3
В кипящее молоко засыпаем полученную смесь, постоянно помешивая. Убавляем огонь и томим суп минут 15 -20.
4
Приятного аппетита. Больше рецептов в инстаграм @nataliavolot
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!