
Мясо по-французски beelvi
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сыр 200 г
- Масло раст 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбейте куски филе кухонным молоточком
2
Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
3
Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.
4
Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.
5
Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
6
Сыр натрите на крупной терке.
Помидор вымойте и нарежьте кружочками.
7
Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
8
Выложите на филе жареные грибы с луком и помидоры
9
Присыпьте сыром
Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































