Мясо по-французски beelvi

Мясо по-французски beelvi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе 1
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
помидор 1 шт
соль по вкусу
сыр 200 гр
масло раст 2 ст л
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбейте куски филе кухонным молоточком
2
Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
3
Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.
4
Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.
5
Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
6
Сыр натрите на крупной терке. Помидор вымойте и нарежьте кружочками.
7
Включите и разогрейте духовку.  Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
8
Выложите на филе жареные грибы с луком и помидоры
9
Присыпьте сыром Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!