avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски beelvi
Мясо по-французски beelvi
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски beelvi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сыр 200 г
  • Масло раст 2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отбейте куски филе кухонным молоточком
2
Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
3
Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.
4
Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.
5
Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.
6
Сыр натрите на крупной терке. Помидор вымойте и нарежьте кружочками.
7
Включите и разогрейте духовку.  Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.
8
Выложите на филе жареные грибы с луком и помидоры
9
Присыпьте сыром Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями