avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из грудины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из грудины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная
  • Соевого соуса 100 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудинка должна быть длинная, чтобы свернуть рулет. У меня грудинка тонкая от молодой хрюшки. Снимаем шкуру. Помыть, обсудить.
2
Готовим маринад. Смешиваем соус, мед, горчицу, чеснок(через чеснокодавку) и специи. Соль я не ложу, т,к соус солёный. Обильно обмазываем с обеих сторон нашу грудину и оставляем в широкой посуде мариноваться, переворачивая её периодически, чтобы стороны всегда были влажные, в маринаде. Мариновалась 5 часов.
3
Затем сворачиваем рулетом, обвязываем ниткой и заворачиваем в фольгу, герметично.
4
Выпекам 1 час при тем 180 гр 1 час. Но смотрите по духовке, может понадобится мин 50. Аккуратно откройте фольгу, посмотрите, если верх подрумянился, то и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями