
Заварное тесто для вареников с и пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
тесто получается мягким эластичным прекрасно лепится, расскатывать без муки))) и очень...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Кипятка 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеять муку, сделать лунку и влить кипяток с солью, растопленное сливочное масло и замешать тесто вилкой
2
Когда руки смогут терпеть начать вымешивать руками. Месить тесто нужно не менее 5-7 минут до гладкого состояния, муки подсыпать не нужно, оно прекрасно вымешивается
3
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса, через 30 минут можете приступать к лепке)))
4
Приятного аппетита)))



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями