avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука - израильский завтрак
Шакшука - израильский завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука - израильский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Привет друзья. Представляю вам вариант израильской яичницы на #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный лук
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Перец
  • Специи
  • Яйца

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
2
Перец режем мелким кубиком, добавляем в сковороду и жарим на среднем огне минут пять.
3
Помидоры мелко рубим и отправляем также в сковороду. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем и готовим ещё минут пять, затем ложечкой делаем в соусе углубления, туда убиваем яйца.
4
Накрываем крышкой и тушим до готовности яиц.
5
Перед подачей украсить зеленью.
6
Подавать прям в сковороде, с жареным хлебом или питой.
7
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2