
Суп с вермишелью из замороженных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон.
Боровик или белый гриб считается царём грибов.
Особенность гриба в том,...
Ингредиенты
- Боровики 400 г
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Замороженного грибного бульона 1 л
- Вермишель 1 горст.
- Головка чеснока 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Белое вино 100 мл
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из замороженных грибочков готовить очень удобно – бросьте их в воду, дайте закипеть и варите до готовности 40 минут.
2
Обжариваем порезанный мелко лук и добавляем к нему потертую морковку.Некоторую изюминку добавят бульону чеснок и белое вино. Их добавляем в процессе обжаривания моркови с луком.
3
Добавляем в грибной бульон картошку, даём повариться минут 10, всыпаем вермишель.
Когда картошка с вермишелью будут готовы, добавляем зажарку, солим,перчим, и по желанию кладем лавровый лист.
4
Суп готов!Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. Приятного аппетита!!!



4.851671
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями