avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью из замороженных белых грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью из замороженных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон. Боровик или белый гриб считается царём грибов. Особенность гриба в том,...

Ингредиенты

  • Боровики 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Замороженного грибного бульона 1 л
  • Вермишель 1 горст.
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Белое вино 100 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из замороженных грибочков готовить очень удобно – бросьте их в воду, дайте закипеть и варите до готовности 40 минут.
2
Обжариваем порезанный мелко лук и добавляем к нему потертую морковку.Некоторую изюминку добавят бульону чеснок и белое вино. Их добавляем в процессе обжаривания моркови с луком.
3
Добавляем в грибной бульон картошку, даём повариться минут 10, всыпаем вермишель. Когда картошка с вермишелью будут готовы, добавляем зажарку, солим,перчим, и по желанию кладем лавровый лист.
4
Суп готов!Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями