avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный куриный суп
Сливочный куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица спинка, филе
  • Луковица
  • Морковь
  • Плавленный сыр 2 ст л (с горкой)
  • Картофель небольшого размера 3-4
  • Рис 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Слив масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Овощи вымыть и очистить. Картофель, лук, морковь нарезать и добавить к бульону. Всыпать рис. Приправить специями. За минут 10 до готовности, добавить плавленный сыр. При подаче, можно добавить немного сливочного масла, чтобы был золотистый цвет бульона, в том случае если вы варили суп только на филе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями