Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Обычно рыбу делаем на пару. В этот раз решили в духовке. На гарнир -картошка,...
Ингредиенты
- Небольших горбуши 2
- Соль морская по вкусу
- Сухие травы (аджика,кинза)
- Лимонная приправа
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу режем на стейки и укладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, поливаем оливковым маслом и даём помариноваться примерно 1 час.
2
Духовку (у меня газовая) разогреваем до 200 градусов ставим рыбу на 20 минут.
3
На гарнир отвариваем картошку с головкой лука, делаем из неё пюре со сливочным маслом и молоком. Как дополнение - жареные с луком шампиньоны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями