«МиниФри» суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Яркий и ароматный суп, легкий в приготовлении, с нежным вкусом. Использую куриный фарш,...
25 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Вода 600 мл
- Фарш 200 гр
- Картошка 1 шт
- Морковь 0,5 шт
- Перец красный 1/4
- Лук репчатый 0,5 шт
- Зелень: укроп, петрушка
- Соль, масло сливочное
- Специи :перец молотый, имбирь молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи. В кипящую воду опустить покрошенные овощи: картошку, лук репчатый, перец красный болгарский, морковь потереть на терке. Добавить соль, масло. Варить 10 мин.
2
Приготовить фарш. Убавить огонь и через воронку пропускать маленькими порциями (размер с фасоль) фарш в суп.
3
Далее, до готовности 5-10 мин.
В приготовленный суп добавить покрошенную зелень. Специи: перец молотый, имбирь молотый (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Миниатюрный, красивый, аппетитный. Здорово забираю в закладки. Благодарю за идею.👍
2 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!